·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
CISCO实验模拟器完全攻略
http://www.21tx.com 2004年04月20日 www.net130.com

1 2 3 下一页

  CISCO在2002年新版的考试改革中,增加不少模拟实验题,大大提高考试难度。从2003年Cisco考试的发展趋势来看,模拟实验题在考试中所占的比例越来越重。为了配合Cisco考试类型的调整,国外不少专业认证考试公司推出各种各样的CISCO实验模拟器,比较出名的有思科网络学院FLASH版模拟实验器、Routersim和Boson 实验模拟器。下面介绍互联网上流行的CISCO实验模拟器,让大家充分了解其特性,更好的进行选择适应自己的学习软件


  一、模拟器的种类:

  其实,模拟器的种类很多,其中大多数都能满足CCNA学习和考试需求。适合CCNP的模拟实验环境就不多了。

  现在流行的主要有:

  Routersim CCNA3.0、

  Routersim CCNP
 
  Router_Simulator_v4.15

  Boson router simular 3.55

  Sybex CCNA Lab

  思科网络学院的flash练习

  思科网络学院的ccnp全套labs

  思科出品的Cisco Interactive Mentor(思科交互式学习指导CIM)

  二、模拟器的现状:

  现在的模拟器各有优点和缺点,都不是尽善尽美。
 
  Routersim的特点完全是按照CCNA的实验设计的,如果学习NA的实验内容,routersim是很适合的。实验教程分的很细致,讲解也很清楚,对于N A的学习者而言,是再好不过的了,它的最大缺点也正是由于完全局限于实验。它的网络拓扑不能改变。

CISCO实验模拟器完全攻略


               Routersim模拟器界面

  对于Boson的模拟器,它的最大优点就是能够自定义网络拓扑结构,而且在一般的范围下没有什么限制,可以模拟出你想要的实验环境,而不受实验教程的影响。

上一篇: 思科在2004CCBN上展示Linksys家庭网络产品
下一篇: Cisco考试注册收件地址填写注意事项

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net