·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > IT考试认证 > SUN 认证
SUN七月推出最新认证SCJD for Web Services
http://www.21tx.com 2004年04月21日 certcities.com Certcity整理

  SUN Microsystems最近正在准备发布新的一项新的java认证--Sun Certified Developer for Java Web Services J2EE 1.4,sun认证javaweb服务开发工程师J2EE 1.4版。该项认证将在,今年的6月底或者七月初发布。


  SUN公司表示由于Web services是一个非常热门的领域,来自这方面的需求正越来越旺盛,根据统计报告显示,有57%的开发人员渴望用java来开发 Web services。

  市场需要一个认证,来衡量一个开发人员运用java开发Web services的功力,Sun Certified Developer for Java Web Services J2EE 1.4,就这样应运而生。

  这项新的认证,需要应考者具备SCJP的认证为基础,再进行一项考试后方可通过。在不久的将来,可能会参照现在的SCJD的模式,还需要进行 hands-on assignment(实战)考试。

  SUN公司还表示,类似的实战考试,还会在将来的Solaris 10g考试中出现,而且在未来,SUN会倾注更多的力量在 Sun's development tools上,例如,Sun Java Studio Creator,为大家带来更多的工具和控件。

  最后,SUN公司透露,今年还有更多的认证预备推出,例如Sun Certified Java Architect 。

上一篇: 我的SCEA认证经验和对认证架构师的看法
下一篇: Sun认证Java开发员-SCJD认证介绍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net