·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2004湖南省高考实行全天候值班报告制
http://www.21tx.com 2004年05月25日 星辰在线--长沙晚报

  记者昨日从2004年全省普通高考考务工作培训会上获悉,从6月3日至6月10日,各市州、县市区招生考试部门将实行24小时值班制,并确保值班电话在任何时候都有人接听。

  省教育考试院规定,从接运试卷开始到答卷送达前,各市州招生考试部门必须坚持一天一报,在每日18时前报告当天情况。如遇失、泄密,重大工作差错或大规模舞弊事件,必须在第一时间报告情况。省教育考试院24小时值班电话:0731-2291292(带传真)、13873141809(考务处)、13873141909(院领导)。

  

上一篇: 考前集训:“三铃四哨”“三铃三哨”有讲究
下一篇: 长沙大学“升本”成功 首批8个本科专业

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net