·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 考研快讯
湖南:公务员笔试成绩揭晓 5月26日至28日可申请查卷
http://www.21tx.com 2004年05月25日 长沙晚报

  湖南省公务员招考笔试成绩今日揭晓,考生可到报考单位或省人事厅网站查询考试成绩。

  笔者采访了解到,笔试的成绩在省人事厅网站(http://www.hnrst.gov.cn)予以公布后,考生只要输入自己的准考证号即可查到成绩。如考生对成绩有疑问,可在5月26日至28日,持本人《准考证》、身份证到省人事考试中心(省委大院三办公楼一楼)申请查卷。6月1日起,笔试合格的考生进入面试、体检阶段。

  省人事厅考试中心工作人员认为,对考生进行面试的题量一般以3个左右为宜,试题提出的问题应是国家政治、经济、文化和管理等社会生活中的一般性问题,面试不应考“是什么”的知识性问题,而应在提供相关资料的基础上考“怎么看”、“怎么做”、“为什么”等问题,要给考生以思考和回答的广阔空间,让其充分展示才能。其面试方式,在以结构化面试为主的同时,也可根据需要,探索采用情景模拟、小组讨论等面试新方法。面试答题没有标准答案,主要由面试考官根据各应试者的面试表现,通过比较作出评价。

(作者:唐群雄)



上一篇: 就业、考研、留学各有精彩 哪条路更适合
下一篇: 考研火爆教授暴富 教授“走穴”最高可赚几百万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net