·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高考作弊当场未作处理 失职监考者将受处分
http://www.21tx.com 2004年05月26日 荆楚在线-楚天都市报

  昨日记者获悉,湖北省今年高考将通过评卷、现场检查、电话投诉等环节考察监督人员,考生作弊未被发现和制止,监考人员将被取消下年度监考资格并受行政处分。

  据介绍,监考人员“应回避考试工作却隐瞒不报”等9种情况,被视为监考不力。与往年相比,今年新增规定明确指出,监考人员不得“将试题带出考场传给他人”;若“评卷中发现雷同试卷”,监考人员也难辞其咎。有关专家称,这两条对防范抄袭和泄密意义重大。(李卫中)

上一篇: 今年高考期间 湖北省各部门联手整治考试环境
下一篇: 考前失眠怎么办?专家:作息讲规律且适当运动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net