·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 司法考试 > 司考试题
今年司法考试方案将调整 考试时间 试卷分值 录取分数等均有变化
http://www.21tx.com 2004年05月29日 中国普法网


今年司法考试方案将调整 考试时间 试卷分值 录取分数等均有变化

将允许港澳居民中的中国公民报名参加国家司法考试


    北京5月17日讯(记者  张庆水)记者从今天召开的国家司法考试协调委员会第五次会议上了解到,2004年国家司法考试将在考试时间、试卷分值、参考答案公布与审查、录取分数等方面作适当调整和变化。同时,根据有关规定,今年将允许香港、澳门特别行政区居民中的中国公民报名参加国家司法考试。
  会议由国家司法考试协调委员会主任委员、司法部部长张福森主持。会上,副主任委员、司法部副部长张军就国家司法考试协调委员会成立以来的工作情况、国家统一司法考试的制度建设情况以及2002年和2003年两届国家司法考试的组织实施情况作了回顾和介绍,同时还就司法部关于2004年国家司法考试方案作了详细说明。之后,与会委员就今年国家司法考试方案和具体组织实施工作安排充分发表了意见,进行了深入的讨论。
  据悉,此次国家司法考试协调委员会会议之后,司法部将根据会议讨论的意见,尽快研究确定今年的国家司法考试方案,并于近期发布考试公告。

上一篇: 2003年国家司法考试试卷三
下一篇: 2003年国家司法考试试卷四

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net