·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
公务员考试:人际关系、合作能力类面试题
http://www.21tx.com 2004年06月01日

1、领导和同事听不得不同意见时,你采取什么方式和他们合作,请举例说明。
2、当你受到领导和同事不公正对待时,你怎样对待?请举例说明。
3、你最讨厌哪种领导和同事,为什么?
4、你最喜欢哪种领导和同事,为什么?
5、假如你主持一个会议,意见对立的双方从争辩到恶语相加,你该怎么办?
6、假如你的领导签发了你拟写的文件,事后你发现其中有重大错误,该怎么办?
7、请你介绍一下同最好的朋友是怎样相处的,怎样解决隔阂或分歧。
8、如果你所在单位的领导要你负责紧急处理一件事,但应配合的人不但不配合反而从中作梗,该怎么办?
9、当领导和同事都赞扬你时,你有什么感想?怎样反应?
10、如果你对其有所求的朋友求你利用职务之便给予方便,事情有背原则但又不严重,该怎么办?

上一篇: 面试中的思维训练(三)--多向思维
下一篇: 2002面试真题大全及讲解

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net