·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东省2004年高考各批次具体录取时间确定
http://www.21tx.com 2004年06月02日 青岛新闻网--青岛日报

  本报讯 刚刚出台的《2004年山东省普通高校录取工作意见》对今年高考提前批、本科一批、本科二批、本科三批、专科一批、专科二批六个批次的具体录取时间作出详细规定。

  提前批有三类院校,一是部属院校、独立设置的艺术院校及山东师范大学、青岛大学的本科艺术专业

  录取时间为7月3日至6日;二是军事、公安、航海类本科院校及专业,国际关系学院、外交学院、中国青年政治学院、北京电子科技学院等本科院校;体育本科院校及专业;高水平运动员,录取时间为7月7日至8日;公安类专科院校及专业;体育本科需调剂的院校及专业,录取时间为7月9日。

  本科第一批为进入国家“211”工程建设的院校、教育部直属院校、部委属重点院校、部分省属重点院校的专业、部分院校的七年学制的专业;其它省内、外本科院校艺术专业,录取时间为7月11日至14日。

  本科第二批为一般本科普通院校及专业;对口高职、实践生本科院校及专业;高水平运动员调剂录取院校,录取时间为7月16日至19日。

  本科第三批为普通高校以新机制和模式试办的独立学院以及中外合作办学等以培养成本收费的本科院校及专业,录取时间为7月21日至22日。

  专科(高职)第一批为所有本科院校的专科(高职)及省部属的普通专科院校;所有艺术、体育专科(高职)院校及专业,录取时间为8月1日至4日。

  专科(高职)第二批为市属普通院校、职业技术学院、电大普通班、独立设置成人高校及民办高校的专科(高职)。对口高职、实践生专科层次院校及专业。录取时间:8月6日至8日。(记者 刘淼)

  更多精彩内容请点击:新浪高考 新浪教育      欢迎网友投稿

上一篇: 山东省2004年高考录取投档比例有两种
下一篇: 山东省今年高考录取线划定原则不尽相同

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net