·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 报检员
报检员资格考试成“新宠”有了新变化
http://www.21tx.com 2004年06月08日
记者昨从市检验检疫局了解到,今年5月底举行的全国报检员统考扬州区考试与去年相比有了一些新的变化。
    首先,这次考试的命题更趋灵活,也更加注重应用能力的考查。从报考人员的年龄和职业来看也与往年明显不同,今年考生的年龄跨度较大,最小的18岁,最大的58岁,考生有相当一部分是来自社会各界,高校学生报考比例也逐年增长。据工作人员透露,某高校已有意向集体组织该校相关专业学生报考全国报检员资格。面对越来越高的就业“门槛”,多一本资格证书便等于多了个求职利器。
    据悉,今年下半年的报检员考试预计将安排在9至10月,市检验检疫局也将针对考试推出相关辅导课程。

上一篇: 报检员资格考试报名15至28日
下一篇: 报检员资格考试 考生可查询成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net