·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
榆林突发交通事故 百名考生狂奔赶考
http://www.21tx.com 2004年06月08日 扬子晚报

  西安电 7日下午,陕西省榆林市区发生一起交通事故,百余车辆拥堵在大街上,致使数百名乘车参加高考的考生不得不跑步前往,有不少考生因此延误入场时间险些被拒考。

  7日下午2时,两辆车在榆林市西人民路外贸路口相撞,一时间上百辆机动车拥堵在路口。一些车辆还挤进了非机动车道和人行道。记者在现场看到,被堵的公交车、出租车上坐满了参加高考的学生,一些学生焦急地把头伸出车窗向前张望。由于车越堵越多,2时40分,数百名考生不得不陆续下车跑步赶往考场。记者随即赶往距堵车地点约1公里外的星元小学考点,沿路看到成群的考生满头大汗地奔跑,有的几乎是在家长的“挟持”下狂奔。

  据了解,当天下午高考入场时间是2时45分,到2时50分,仍有20多名考生由于堵车未赶到星元小学考点,稍后一点跑来的考生被工作人员及武警挡住,双方发生激烈争执,5分钟后才被陆续放入考场。(杨永存 白夏华)

  

上一篇: 单独招生院校在陕西计划招生11154名
下一篇: 陕西省高考:36所高校单独招生11154人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net