·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
鄂查处三起手机舞弊 考生已被取消成绩
http://www.21tx.com 2004年06月09日 荆楚在线-楚天都市报

  8日下午,省教育考试院通报3起利用手机舞弊的情况。舞弊考生已被取消全部科目考试成绩。

  7日上午,石首一中一名姓李的考生在考场用手机短信向他人发送考题,误发至荆州城区一工人手机中。接报后,石首市公安局、教育局依据该短信,查出舞弊考生。

  同天下午4时50分,潜江市第一职业高中考点,监考人员发现一考生神色不对,考完后果然从其身上查出手机。据查,另一考生提前10分钟交卷,利用短信给这名同学发送答案。由于监考人员警觉,接收短信者未能阅读该短信。目前,两考生已承认作弊事实。

  昨日,有人举报南漳一名考生携带有手机,民警从其身上查出手机后,将其带离考场。(楚田)

上一篇: 武汉部分景点今起对高考学生优惠
下一篇: 湖北招办提醒:明起估分填报提前批志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net