·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
MCP+SB--微软认证网站构造专家(MCP+Site?Building)
http://www.21tx.com 2004年07月08日

微软认证网站构造专家(MCP + Site Building,简称MCP+SB)

Microsoft Certified Professional + Site Building是专门为Web站点的开发人员提供的认证。通过这一认证的技术人员具备了使用Microsoft的工具规划、建立和维护Web站点的能力,其中包括了对复杂的、交互的Web站点的建立,如数据库连接、多媒体和内容检索。

获得MCP+SB认证资格就意味着,微软承认您已具备较高专业技术水平,能够使用微软软件产品和技术手段实现网站的规划、创建、维护和管理任务。

认证要求:

Exam 70-055:Designing and Implementing Web Sites with Microsoft FrontPage® 98 于 2001 年 6 月 30 日被淘汰,微软认证专家 + 网站构造认证将于 2002 年 6 月 30 日淘汰。升级认证的途径正在计划中。有关详细信息,请查阅微软认证网站--构造专家

Exam 70-057:Designing and Implementing Commerce Solutions with Microsoft Site Server 3.0, Commerce Edition, 和 Exam 70-152:Designing and Implementing Web Solutions with Microsoft Visual InterDev® 6.0 还没有计划淘汰。具有 MCP + 网站构造认证的人员可以考虑获得微软认证解决方案开发专家认证。Exams 70-057 和 70-152 目前作为针对 MCSD 认证的选修考试。

MCP + 网站构造报考者需要通过二门考试,这些考试能有效和可靠地衡量技术熟练和精通程度。举办这些考试的目的是为了向业界输送专业人员,这些考试还反映了全球范围内各种企业使用 Microsoft 产品的情况。

考试科目

以下科目任选两门必考:

Exam 70-055-Designing and Implementing Web Sites with Microsoft FrontPage 98
(这项考试已淘汰。请参阅考试淘汰

Exam 70-057-Designing and Implementing Commerce Solutions with Microsoft Site Server 3.0, Commerce Edition

Exam 70-152-Designing and Implementing Web Solutions with Microsoft Visual InterDev 6.0

MCP+SB 认证的常见问题解答

什么类型的工作角色或技能适合于 MCP+SB 认证?

MCP+SB 认证对使用微软技术和产品计划、构建、维护和管理 Web 站点的人员进行资格认定。该证书适合于那些管理复杂的交互式 Web 站点的人员,此类站点包括数据库连接、多媒体和可搜索内容。

我为 Internet 服务提供商托管 Web 站点但不创建 Web 页。MCP+SB 证书是否合适于我?

如果您的工作职能是管理复杂交互式的 Web 站点,而此类 Web 站点包括多媒体、可搜索内容和与后端数据库连接,那么 MCP+SB 证书适合于你。如果您的工作职能是管理 Web 站点服务器,那么 MCP+SB 认证就对您不合适。MCP+I 认证可能对您更适合。

MCP+SB 认证的淘汰

问:  哪一门考试将要淘汰?   
答:  Exam 70-055:Designing and Implementing Web Sites with Microsoft FrontPage 98 已经被淘汰,MCP+SB 认证将于 2002 年 6 月 30 日淘汰。在 2001 年 6 月 30 日之后,报考者不能使用 Exam 70-055 获得 MCP+SB 认证。  

问:  我已经用 Exam 70-055 和 Exam 70-057:Designing and Implementing Commerce Solutions with Microsoft Site Server 3.0, Commerce Edition 获得了 MCP+SB 的认证。能否用 Exam 70-152:Designing and Implementing Web Solutions with Microsoft Visual InterDev 6.0 来替换 Exam 70-055 并继续保留认证?   
答:  可以。但是,MCP+SB 认证仍将于 2002 年 6 月 30 日淘汰,不管您通过哪些考试。升级认证的途径尚未计划好。  

问:  我已经用 Exam 70-057:Designing and Implementing Commerce Solutions with Microsoft Site Server 3.0 Commerce Edition 和 Exam 70-152:Designing and Implementing Web Solutions with Microsoft Visual InterDev 6.0 获得 MCP+SB 认证。我的证书是否仍将被取消?  
答:  MCP+SB 认证仍将于 2002 年 6 月 30 日淘汰,不管您通过哪些考试。升级认证的途径尚未计划好。  

问:  2002 年 6 月 30 日 MCP+SB 认证被淘汰之后将发生什么情况?我是否会失去我的所有认证?   
答:  您若通过 Exam 70-057:Designing and Implementing Commerce Solutions with Microsoft Site Server 3.0, Commerce Edition 或 Exam 70-152:Designing and Implementing Web Solutions with Microsoft Visual InterDev® 6.0-无论您已经通过哪一门考试,您将被认证为 MCP。您可以考虑获得微软认证解决方案开发专家 (MCSD) 认证。Exam 70-057 和 70-152 当前对 MCSD 认证是选修考试。

上一篇: MCP+I微软认证Internet专家(MCP+?Internet)
下一篇: MCP--微软专家认证(Microsoft?Certified?Professional)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net