·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山西省普通高校第二批B类院校录取分数线调整
http://www.21tx.com 2004年07月20日 山西日报

  本报7月19日讯 2004年我省普通高校招生第二批A类院校录取工作已基本结束,第二批B类院校录取工作即将开始。由于考生填报志愿不平衡,较多考生未填报二批B类院校志愿,同时部分院校增加了招生计划,致使部分院校生源不足。为圆满完成招生任务,使更多考生能够如愿进入自己所报院校,经省高校招生委员会批准,第二批B类院校录取分数线调整为:文史类529分,理工类511分;体育类文、理均为390分,体育专业成绩最低控制线为60分;艺术(文) 275分,艺术(理)332分;舞蹈文科232分,理科281分。美术专业成绩最低控制线为180分,音乐(师范类和非师范类)和舞蹈专业成绩最低控制线均为60分。艺术(文)类(美术、音乐、舞蹈)文化分不含数学成绩。

  另外,第二批A类山西中医学院、长治医学院、牡丹江医学院、江西中医学院、泸州医学院、甘肃中医学院,均降10分,按志愿从高分到低分择优录取。

  

上一篇: 山西未填二批B类院校志愿考生可申请补报
下一篇: 太原:四高校招生篡改校名做虚假广告被查处

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net