·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
招生乱收费 西安音乐学院有关责任人受处分
http://www.21tx.com 2004年07月27日 中国青年报

  本报北京7月26日电 西安音乐学院在今年招生工作中以“捐款”名义乱收费,有关责任人受到严肃处理:学院招生办主任被免职,教务处长和主持工作的财务处副处长受到党内严重警告处分。

  教育部有关部门负责人表示,陕西省教育厅已责成西安音乐学院立即清退今年已收取的与考生入学挂钩的所有“捐款”,清退所有不符合学院招生录取条件的考生,并做好善后工作。该负责人强调,教育部对以各种名义的乱收费案件,发现一起,坚决查处一起,决不手软。同时,欢迎群众举报和新闻媒体的监督。(记者 原春琳)

上一篇: 北大在陕西录取线划定:理689分 文663分
下一篇: 体优生被复旦退档 复旦大学纪检委正调查此事

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net