·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
报考条件放宽在校学生可被评为高级工程师
http://www.21tx.com 2004年07月29日
    从今年开始(2004年),我国IT人才职称评定方式有大变化——无需大学文凭、无需职称证书,在校学生也可被聘为高级工程师,只要他通过了《计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试》的高级资格考试。

    记者昨天从信息产业局获悉,按照相关规定,考试设立初级资格、中级资格和高级资格3个层次。通过初级、中级、高级考试的,将分别被聘为助理工程师、工程师和高级工程师。这就打破了过去的职称评定方式,不用再进行相应专业技术职务任职资格的评审。

此次报考条件也大大放宽,不受学历、资历以及职称的限制,具有一定专业技术能力的人员都可参考。此外,考试由过去的每年一次增至两次。考试内容扩大到计算机软件、计算机网络、计算机应用技术、信息系统和信息服务等5个专业领域共20个级别。

上一篇: IT资格考试与职称挂钩
下一篇: 河北2004年下半年全国计算机专业技术资格(水平)考试开始报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net