·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
公务员考试面试-公务员考试面试宝典
http://www.21tx.com 2004年08月14日
1、公务员考试面试一定不要迟到,一般迟到20~~30分钟就取消面试资格;最好提前一点时间以防万一呀。
2、公务员考试面试面试时一定不能说姓名、准考证号等,要不可是会被取消面试资格的。
3、参加公务员考试面试面试一定不要带任何通讯工具,一旦发现也是取消面试资格的。
4、在侯考室及休息室里一定要听从管理人员的安排,不要擅自行动,要不也会影响面试的。
5、在回答前要问一下主考官我可以回答了吗,每体回答后,一定要说答题完毕。
6、回答前可以多看两边题目,多思考一下,一般时间为20~30分钟,基本没有人用完。

上一篇: 公务员考试面试模拟练习一
下一篇: 公务员考试面试模拟练习五

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net