·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
公务员考试:历年公务员考试面试题精选(10)
http://www.21tx.com 2004年08月29日
1、 你参加过什么工作,有什么体会?
2、 当你和领导意见有冲突时,你如何做?
3、 现在我市在打造“信用宁波”,你该怎么做?
4、 谈谈你过去的学习和工作,认为最出色的一件事情,具体的说?
5、 你手头上有许多重要的工作,你的领导又交给你一件任务,而你没有多余的时间,你如何处理这件事情?
6、 在完成某项工作时,你认为领导要求的方式不是最好的,自己还有更好的方法,你该怎么办?
7、 你刚上班没有多久就连续被偷了两辆自行车,你的同学让你买赃车,你怎么办?
8、 培根说:“金钱是忠实的男仆,也是恶毒女主人”,你怎么看?
9、 有人说:“腐败是经济的润滑剂”,你怎么看?
10、 广西有位初一女生因受不了军训,吃洗衣粉自杀,你怎么看?

上一篇: 公务员考试:历年公务员考试面试题精选(11)
下一篇: 2004年公务员考试最新面试真题(4)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net