·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北海关公务员招录升温 29人同争1个职位
http://www.21tx.com 2004年11月01日 新华网

  新华网石家庄10月31日电 随着中央、国家机关2005年招考公务员网上报名工作的结束,石家庄海关共收到806名应届毕业生和社会在职人员的网上报名,其中通过资格审核的有381名,与计划录用人数之比为29:1。

  石家庄海关2005年计划招录6个职位共12名国家公务员,在通过审核的人员中按职位分类依次为:财务76名,计划录用1名;计算机57名,计划录用1名;缉私局刑侦146名,计划录用2名;缉私局技术侦查8名,计划录用2名;缉私局计算机89名,计划录用1名;海关业务5名,从海关院校毕业生中录取。

  据石家庄海关工作人员介绍,由于今年海关公务员招录对象面向应届毕业生和社会在职人员同时开放,石家庄海关的报考人数与招录人数比例与往年相比有了明显增长,因而竞争显得更为激烈。主要原因是当前我国外向型经济发展迅猛,海关税收连年大幅度增长,海关在国民经济和口岸执法中的重要作用正日益显现;同时,自1998年全国“打私”工作会议以来,海关系统始终坚持“政治坚强、业务过硬、值得信赖”的海关队伍建设方针,围绕口岸执法和通关服务开展了一系列业务改革,树立了文明执法、高效服务的良好形象,受到了社会各界的一致好评,因此报考海关公务员成为众多大学毕业生和社会在职人员的择业选择。(记者 王民)

上一篇: 公务员考试:行政职业能力测试模拟试题及参考答案八(2)
下一篇: 公务员报考人数创新高 1个职位37人抢

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net