·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
“涂鸦”初三
http://www.21tx.com 2004年11月12日 勾菲
  “不及格”的红

  “铃——”闹钟又一次在5点整敲响了,我的奋斗也随之开始。睁开惺忪睡眼,想起昨天试卷上的“不及格”,红得那么刺眼,唉,还得继续努力呀。

  朝阳,每天都是希望的颜色。我和同学骑上自行车,享受着晨风的洗礼。朝阳一直在正前方,像一张永不疲倦的大笑脸,橙红橙红的,又像一朵象征希望的太阳花。不知不觉中,我已忘记了所有的失意。

  紧张又活泼的“白里透黄”

  走进教室,“嘘——”,不要大声说话,因为这时候,许多同学已经开始看书,班中安静极了。衬着白色的墙壁,气氛就更加严肃了。然而,突然谁又冒出一声“悟到了”,俏皮,幽默,正如活跃的黄,让这白也白得不枯燥,黄也黄得不轻浮了。

  感谢绿色

  课间,则是和谐。年轻的我们喜欢和同学一起聊聊生活,谈谈学习。是友谊让我们在压抑中重新拾起了轻松的心态,是友谊让我们面对繁重的学业时斗志昂扬。它就像自然的绿色点缀着初三生活。感谢友情,感谢绿色。

  请多一点蓝

  保持蓝色,是班主任对我们的要求。蓝色是沉着,是冷静,是少一点在乎分数,而多一点注重踏实地做好每一道题,用最平和的心去挑战人生中的每一次考验。

  记住黑色是轮廓

  印象中一片昏天黑地的初三竟也拥有这么多颜色,但是要造就一幅绚丽的画,就一定要记住,黑色是轮廓。吃得苦中苦,方为人上人,不经历风雨,哪能见彩虹﹖初三,如同一幅描绘仲夏的画,每个人都在用笔涂写着一个属于自己的结局。如果你想在未来能有一幅属于自己的画,就请再一次尽全力将它完成,为它增色。

网友选自《中国中学生报》

上一篇: 就这样在初三长大
下一篇: 学好中学英语三妙招

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net