·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
初三写真
http://www.21tx.com 2004年11月16日 四川新闻网 李笿
  也许,你很努力,恨不得把命都押上去,做一番壮烈的拼搏。

  也许,你还只是在做准备,为着这一搏,你穿好运动装,系好鞋带,静静地站在起跑线后,等待着那“”的一声,便疯狂奔跑。

  也许,你也希望,不论百米冲刺的结果是输是赢,决不言放弃。

  也许……

  但不管怎么样,只要你在拼命努力着,在前进着,至于那押进去的血汗,会不会白费;至于奔跑的尽头,冠军会不会是自己,我们无须考虑过多。只要你把握好自己的航向,无怨无悔,勇往直前,希望就会离我们越来越近。

  或许我们会摔跤,但我们要勇敢爬起来,拍拍灰尘,继续奔跑。

  或许我们会弄痛自己,但我们一定要强忍着痛,继续把梦追赶。

  或许,我们会受到嘲讽,但我们不会就此却步,因为自信的人会走得更远。

  初三,我们决不言放弃,拼要拼个心甘情愿,拼要拼个无怨无悔,拼要拼个问心无愧……


上一篇: 校园情景剧
下一篇: 优秀生十大秘诀

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net