·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
走过花季雨季
  “前世500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。”———有人这样诠释缘分。

  我一直在想,到底前世我和我的同学们回眸了多少次,才换来今生的相识、相聚、同窗三年。我总被这些前世回眸才换来的旧识感动。感动于他们的可爱,感动于他们的真诚,也感动于他们的感动。

  我们携手共同走过花季、雨季,走过人生最灿烂的季节,我们共同感受了成长的困惑,也共感受了成长的快乐。在风雨中,在阳光下,我们努力长大,日渐成熟。在过去同行的路上,我们留下的有悲伤,也有泪水,而更多的是欢歌,是笑语。那些美丽灿烂的日子永远不会逝去。它们永远定格在最美的时刻,永不消退。如今,在高三这条路上,我们依然携手共进,相互鼓励。我知道,我们一定会始终相伴,共同走完前世回眸才换来的相聚路,让这段灿烂的日子成为我们生命中的永恒。

  我一直庆幸,在人生最精彩的季节有他们的相伴;我也一直感动,这一路有他们的始终坚持。

  我知道,冬必将来临,我和我的同学们也必将在不同的路口分离。我只期盼,如果有来生,希望我们来生的花季、雨季也共同走过。

  

上一篇: 校园情景剧
下一篇: 初三写真

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net