·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
中国GRE考生锐减五成
http://www.21tx.com 2004年11月21日 法制晚报

   据美国媒体报道,统计数据表明,2004年中国内地赴美留学生人数锐减,注册参加美国研究生入学资格考试(GRE)的内地生数量下降50%。业内人士认为,针对内地生设置的学生签证特别审查程序是赴美留学生数量减少的主因。

  据悉,美六所大学校长联名上书表示不满,美方已拟调整针对中国内地留学生的签证程序。美国国务院领事局表示,他们已努力疏通颁发学生签证的手续。

上一篇: 揭开GRE V3测试神秘面纱
下一篇: 复旦大学GRE高手经验谈:语文作文拿满分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net