·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
Google推出服务 GRE作文新资源
http://www.21tx.com 2004年12月01日 寄托天下
美国东部时间11月18日 ,Google公司计划宣布针对科学家和研究人员推出新的搜索服务Google Scholar。公司计划于在scholar.google.com网站上隆重推出这项新的服务。这是Google和许多科学和研究机构合作的结果,这也是其计划的第一步,最终公司将为研究人员提供学术性论文、书籍、摘要及技术报告等在内的搜索服务。

Google高层没有透露有多少文件书籍将会被索引,现在,在网上有许多学术性论文和期刊被索引,但大多数用户无法看到具体内容。负责这项计划的Anurag Acharya称,公司得到了科研机构的大力合作,比如ACMN、IEEE以及在线计算机图书中心等机构。

新的搜索服务提供大量的科学文献引用资料,同时也为用户提供在线无法找到的图书馆资料。这种搜索一开始将不包含在Google引擎的文本广告。但是,公司高层称,最终,文本广告服务业将出现在Google Scholar搜索中。斯坦福大学教授约翰·萨克称,搜索中的广告服务很有利润可图。“这主要是商业原因,因为有针对性的广告会得到高额的回报。”

Google Scholar搜索服务将涵盖世界上所有的学术研究资料。希望将是GRE作文考试的素材来源之一。

上一篇: 中国GRE考生锐减五成
下一篇: 揭开GRE V3测试神秘面纱

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net