·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
朋友一生一起走
  题记:朋友,一辈子的。虽然生活总在开导我们,这分钟一个生命在这里诞生,在那里就会有个生命消失;这一刻,我们聚在了一起,总会在哪一刻,不得不分离。可是,记忆里总会流淌着我们的欢笑与悲伤,无论相隔多远,分别有多久。因为,朋友一生一起走。

  终究没逃脱与大家一起唱《朋友》,不过没想到这么快,没等到毕业那天。鼻子很酸,心想哭吧,憋着怪难受的。于是,听着老班宣布着分班的消息,眼泪也啪啦啪啦的跟着掉。看着我的同桌,看着不远处的好姐妹,又看看相处两年的同学,真的好舍不得。成绩的差异决定着我们不能在一起学习,而随着初三任务越来越繁重,大家平时也见不了几面了。

  天下没有不散的宴席,可是,朋友啊,千万别忘了我,别忘了我们一起走过的日子。也许你会进入一个新的环境,慢慢去学会适应,但请记住,在各自的世界里,我们仍要一起努力。

  初三一班,从星期一开始,便不再是34个人的集体,所以,趁着最后一天,把这可爱的教室,这些可爱的同学,那可爱的老师记在脑海里……独自在心里默默说,BYE-BYE啦!一切。

  大家扯着嗓子吼着“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情……”本来收住的泪水又将决堤,可是看看大家好像都没哭,突然觉得好丢脸,便抿嘴笑着撑着,于是半哭半笑的继续上着班会。我觉得,最后一堂课上的好累。后来才知道,其实有些女生哭了的。

  当大家热聊时,我的喉咙却像被什么堵住了,什么都说不出,只能闷闷的祈祷,别响啊,下课铃,别响啊,留着以后响吧……然而,我最爱的下课铃偏很“配合”的在这时响了。叮铃铃……好刺耳啊,怎么平时就不觉得呢?

  在初三这个成绩才是关键的特殊时期,许多不切实际的想法都是多余的,然而我无法割舍友谊,此刻我想说,我们一起走过笑过的日子是最美好的记忆,能和你们做朋友,我是幸福的。不管多久,回忆总是幸福的,我们的明天则会更好……

  

上一篇: 中考缓压预警提前启动
下一篇: 初三的记忆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net