·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考指南
网上报考使用的银行卡应该注意哪些安全问题
http://www.21tx.com 2004年12月17日 中国教育在线
  由于公共网络存在许多不确定因素,建议考生在卡上存款金额不要过多。北京市商业银行要求银行卡里最少有1元的余额。网上报考缴费时,请尽量不要用储蓄卡,这样更安全。此外,考生如果使用网吧等公共场合的计算机报考,在完成报考缴费后,一定要退出有关的报名、缴费系统,确认自己的信息没有在计算机上存留。

上一篇: 浙江公共英语等级考试笔试成绩可顶替自考科目
下一篇: 英语(二)试卷评析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net