·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
2005年北京高自考40门教材有变
http://www.21tx.com 2004年12月27日 北京青年报

    明年参加自学考试的考生可得注意了,有30多个专业的40门课程教材有变动。目前新教材和大纲正在陆续出版。昨天,北京教育考试院自考办有关负责人接受记者采访时说,这一改动是根据国家教育部考试中心和北京市自考办的相关政策做出的相应变动。

    “教材变动的原因主要适用学科发展需要增加新知识内容,或知识过于陈旧需要删减。”市自考办有关人士解释,此次调整40门课程,新教材与旧教材的区别在新出版的用书中都会有说明。还有一部分课程用书虽然整体学科知识不变,但因作者、出版社有变化,所以会涉及部分知识点的调整。

    市自考办为此提醒考生,准备参加明年4月份考试的新老考生选报课程后,一定要对照市自考办公布的教材与大纲目录确定使用教材。记者了解到,考生如有疑问,可通过电话(62111896)进行相关咨询。

上一篇: 自考毕业生求职频遭冷遇
下一篇: 四川:20年自考人次近千万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net