·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 商务英语(BEC) > BEC 心得
BEC考试出题思路模式和复习方法谈
http://www.21tx.com 2004年12月28日 寄托天下
    北京新东方学校考试部刘军老师认为,准备任何一项考试最佳的资料就是历年考试的真题,从题目中分析出题思路。

  BEC考试有其固定的出题思路和模式,大家一定要熟练掌握。如果是新东方的学员,一定要认真地参考课堂笔记。因此,学员应慎重地做仿真题,因为很多仿真题的出题思路与考试不符。

  口语的练习关键在于重复。口语的考题是基本固定的,大家可以拿来充分准备并加以适当的展开。

  商务英语的写作有其自身的特点:第一,商务英语有其固定的格式,这是写作者商业素养的初步反映,标点、空行、缩进等都不能随意改变;第二,在商务写作中,由于收信人与寄信人身份地位在商业中处境等方面的不同,用语也是不同的,例如在商业交往中,买卖双方根据自己经济实力的强弱,在写信过程中会有不同程度的表现;第三,商务英语写作目的是交流信息,应当在写作的过程中力求简洁,直截了当说明问题。商务英语写作关键在于是否能够把问题说清楚。同学们平时练习时还要注意词汇、句型的积累。

上一篇: BEC高级全方位训练
下一篇: 个人简历常用词汇

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net