·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
上海英语四六级1月8日考试不得中途退场
http://www.21tx.com 2005年01月02日
    从上海市教育考试院了解到,即将于2005年1月8日(星期六)举行的全国大学英语四、六级考试为防作弊出新招,要求考生不得中途退场,迟到半小时者也不得入场。
    据了解,2004年下半年全国大学英语四、六级考试定于2005年1月8日(星期六)举行。英语四级考试时间为上午9:00至11:20,英语六级考试时间为下午3:00至5:20。
    根据全国大学英语四、六级考试委员会的规定,市教育考试院特别提醒考生注意:凡参加英语四级考试的考生在上午9:30后到达的,不得入场参加考试;在考试过程中(上午9:15至11:20),不得中途退场。凡参加英语六级考试的考生在下午3:30后到达的,不得入场参加考试;在考试过程中(下午3:15至5:20),不得中途退场。务必携带配有耳机的调频调幅收音机并备足电池参加考试。不得携带BP机、手机等通讯设备进入考场,违者将以违纪论处。一旦发现违纪、作弊者,将视情节轻重,按教育部有关规定严肃处理。

上一篇: 大学英语四、六级考试上海社会考区时间地点确定
下一篇: 英语四六级考试 报名截至本周日

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net