·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
学位证书与英语四级考试该不该挂钩
http://www.21tx.com 2005年01月21日 新京报

  政协委员今天将做客首都之窗与网民谈提案

  本报讯(记者 申剑丽 通讯员 王媛媛) 今天下午,4名政协委员将做客首都之窗(www.beijing.gov.cn),与网民就取消大学学位证书与英语四级挂钩、加强北京市动物防疫体系建设,进行在线交流。

  今天下午2时至3时,科技部农村与社会发展司正处级调研员刘永泰将就2005年自己所提提案,“建议北京市教委取消将学生学位证书的授予与英语四级考试挂钩的做法”,与网民进行在线交流。

  刘永泰委员认为,目前,四六级考试已成为大学指挥棒,大学教育的工具化、功利化色彩越来越浓,学生的英语学习成了“哑巴英语”、“聋子英语”;四级证书与学位证书挂钩,又使一些考生铤而走险,舞弊违法甚至犯罪事件时有发生。

  下午4时至5时,“民进”北京市委专职副主委朱蓉先,民进北京市委常委、北京市农业局副局长尹幼奇,北京市农药检定所常务副所长陈博将就2005年政协党派提案“关于加强北京市动物防疫体系建设的建议案”,与网民在线交流。

上一篇: 教育部:四级“泄题”系论坛篡改发布时间造假象
下一篇: 北京市社会考生四六级报考点仅两处

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net