·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
关于思科各项认证薪金的调查报告
http://www.21tx.com 2005年02月28日 中国网侠联盟

1 2 下一页

  著名的IT认证网站 TCPmag今天发布了关于思科认证薪金的调查报告。在这份引人注目的文章中,列举了大量的数据和比较分析,显示CISCO认证在美国IT就业市场的高含金量,报道同时指出,需要有实践经验真正技能的网络工程师,仅仅有专业知识是不够的,专业知识+工作技能=高薪。


  围绕思科公司的证书有这样的说法:"If you're a CCIE, you can write your own ticket-and plan to earn in the six figures."调查发现CCIE不光平均可以赚到6位数, 而且还享有大额的奖金,数目可观的股票期权,更多的带薪培训和更高的工作满意度。

  但是在世界上的思科认证工程师中,CCIE只占很小的比例。事实上,大多数的人,如果拥有思科公司的证书,都只是CCNA.

   TCPmag关于思科认证薪金的第一次调查是在2000年秋针对全美在职思科认证工程师进行的。它衡量了作为思科认证工程师在收入水平、职位、满意度、认证方法和其他方面的情况。不管你是否拥有思科公司的证书, 你都会对以下的一些发现感到惊奇。它可能会使你的下一次工作或收入的谈判变的更容易或更难。或者会使你改变对思科认证工程师的看法。

  基本工资和奖金

  思科公司最令人向往的当然是CCIE,而我们所访问的CCIE以其丰厚的工资证实了这一点。2000年CCIE的平均基本工资是USD115,400. 另一方面思科公司最普遍的认证工程师CCNA比这低很多, 大概是USD69,900。这个数目是你在拥有3-9年网络工作经验可以指望的。这些数值只是基本工资,不包括奖金红利和其他非工资的补贴。

  CCIE的平均工资水平比CCNA多出USD45,500, 几乎提高了40%,这也说明了高端证书的吸引力。仅次与CCIE的CCNP,其平均基本工资约为USD79,500, 下面依次是CCDP, USD78,800, CCDA, USD74,400。

  要了解更具体的信息可参阅我们分地区的明细分析。注意在个别地区因为收到的回应不够多而无法得出结论。

上一篇: 详解网络数据截获方法及流程(附图)
下一篇: 简明分析内部网关路由协议(IGRP)

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net