·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
专家称考生参加6月份四六级考试不用做任何调整
http://www.21tx.com 2005年02月28日 法制晚报

  本报讯(记者 王茗辉)上周五,本报报道了《英语四六级作出重大改革》。今天上午新东方四六级教研专家周雷表示,考试只是加入了对综合运用英语进行交流能力的考查,所以考生不用产生恐惧。

  周老师认为,改革后的试题将强调英语的交流能力,并加大了主观试题的比例,这将能促进广大考生重视提高英语应用能力,使考试结果与英语水平更加吻合。


  “广大考生不用产生恐惧。”周老师提醒考生,对于今年6月份参加考试的同学,在复习中没有必要做任何调整。因为6月份的考试只是在分值计算上有所不同,考试内容是不变的。

  “对于要考2006年1月份英语四级的同学,首先要做的事情就是看自己的学校是否属于教育部规定的180所教学改革的学校,如果不是你的复习也没有做任何调整的必要。如果是180所高校里面的一所的话,那你就要准备一些新题型的应试方法。”周老师说。


上一篇: 大学生担心四六级改革是换汤不换药
下一篇: 天大南大等几高校试考英语新四六级

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net