·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
北大清华等北京24高校为四六级试点
http://www.21tx.com 2005年03月03日 法制晚报

  本报讯 (记者王茗辉) 今年6月起,全国180所试点院校将从考试内容上对英语四六级进行试点,北京有北大、清华等24所院校参加试点。这是记者今天上午从北京教育考试院了解到的。

  据了解 ,参加试点院校的学生,按照新的教学要求,学的将是以听说为主的新教材,参加根据新要求、新教材出题的考试。

  据悉,没有参加试点院校的学生学的还是老教材,用老方式进行考试,分数按满分710分进行折算。

  新闻链接 北京24所试点院校名单

  北京大学(含医学部)、北京航天航空大学、清华大学中国人民大学北京化工大学、北京第二外国语学院、北京工商大学、北京交通大学、中央广播电视大学、北京邮电大学中国地质大学(北京)、中国农业大学、北京建筑工程学院、石油大学、首都经济贸易大学、北京林业大学北京师范大学华北电力大学北京工业大学北京科技大学北京理工大学中国政法大学、北京联合大学、中国传媒大学

  新闻快报 四六级网上查分提速

  本报讯 (记者颜晓 实习生扈明) 今天是大学英语四六级考试成绩可以在网上查询的第一天。中央财经大学参加六级考试的小张告诉记者,今年的网上查分系统速度比往年快很多,基本没有拥堵。

  针对往年网上成绩是否及格准确,但具体分数不准的情况,记者将进一步追踪。

上一篇: 论大学英语四六级考试证的倒掉
下一篇: 未参加改革的试点学校仍将颁发证书

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net