·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考政策
上海中考:外地返沪生 不单独命题
http://www.21tx.com 2005年04月11日 解放日报 章迪思
  市教育考试院昨天向外地返沪参加中考的考生发布告知书,明确从今年起,返沪考生的英语学科和思想政治(思想品德)学科不再单独命题,统一使用上海初中毕业生学业考试相同科目的试卷。

  英语学科考试内容包括听力和笔试两部分,考试时间为100分钟(其中听力约30分钟),总分120分。思想政治(思想品德)学科考试范围包括《思想政治》九年级教材(上海教育出版社2003年8月第5版),以及2004年7月—2005年5月的国内外重大时事政治。考试形式为开卷,时间为70分钟,成绩为“优秀、良好、及格、不及格”四个等级。

  本报讯今天下午2:00至4:00,168教育声讯台将举行第三次“2005年中等学校高中阶段招生考试”电话咨询,市教育考试院中招办负责人将接受考生和家长咨询。考生、家长可拨打电话96868500、96868501进行咨询或旁听,活动结束后还可拨打96868502、96868503收听本次活动录音。

上一篇: 北京烈士和驻边疆现役军人子女中考加20分
下一篇: 沈阳体育特优生市里统一考 专项测试满分100

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net