·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
太原对今年中考体育考试做出安排
http://www.21tx.com 2005年04月13日 新华网 德芳
  太原市今年初中阶段学业考试(体育部分)工作实施方案昨日出台:考试对象为所有参加初中阶段学业考试的考生,考试项目为男生1000米,女生800米,考试时间为5月20日至5月28日。

  今年的中考体育考试工作,由各县(市、区)教育局组织实施(包括所在县(市、区)的市属、厂矿、民办中学),实行考试方案公开、考试过程公开、考试结果公开、考生咨询及申诉渠道公开和重大违规事件处理结果公开。考试全过程接受社会、群众和媒体的监督。

  体育成绩以30分记入中考成绩总分中。其中学生在校期间过程考核成绩执行“中学生体育合格标准”,达到合格标准记24分。未达到合格标准记18分;现场考试成绩满分记6分。往届生和外地返并考生体育考试项目、计分办法同应届生。考生在各县(市、区)招办报名时携带太原市教育局颁发的初中阶段义务教育证书和中学生体育合格证原件及复印件,复印件交回各县(市、区)招办存档。凡参加体育考试的学生,在考试时必须携带本人的体育考试证,交工作人员核对,如有不符者,则取消该考生的考试资格。学生现场体育考试成绩当场向考生公布。总成绩经统计后与其它学科一并通知考生。

上一篇: 太原部分高中今年继续招收文体特长生
下一篇: 《中考满分作文点评》简介

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net