·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考政策
南昌中招人员“六不准”和“六个严禁”
http://www.21tx.com 2005年04月13日 新华网
  今年南昌市中招办首次与各学校签订了规范中招工作行为责任状,要求招生学校须做到“六个不准”。

  据悉,“六不准”政策包括:不准无计划招生;不准无档案录取;不准提前交钱订座;不准违反招生程序私自录取学生;不准私定收费项目和收费标准;不准发布虚假招生广告。同时,招生学校还须执行“六个严禁”,即严禁人为限制填报志愿或许诺引诱填报志愿;严禁以经济手段贿赂招生;严禁违规寄发“预录通知书”和预收学杂费;严禁进入初中、小学进行招生动员;严禁初中、小学的领导和教师接受招生学校的委托做招生动员工作;严禁为追求升学率而剥夺学生参加中考的权利。对有令不行、有禁不止的,将给予严肃处理;是“南昌市名校”的,取消称号;不是“南昌市名校”的,取消其参评资格,并登报公布。

  

上一篇: 湖北:两千余课改生中考单独命题
下一篇: 天津:中考回不回户籍区县自选

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net