·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思试题
2004年4月17日曼城雅思回忆
http://www.21tx.com 2005年04月16日 3G雅思

    看到宝宝姐姐那么热心,就不得不将自己的一点和大家共享。这里是个“互助的家园”,总体跟平时训练的差不多,不过也有一点冷门的。

    听力:(声量有点宏伟,很多听得不是很清楚,建议考试当天如果试听不舒服一定要告诉考官)下面机经的版本是我考完才查到的。

    SECTION 1:好像是有关新生介绍会之类的东西,主要讲当地的一些设施,购物,景点什么的。(不好意思,头痛了好久还是想不出来。)

    SECTION 2 :一男人咨询旅游公司有关旅游的事宜。(VERSION 40 SECTION 1)

    SECTION 3:原始部落骨头考古问题。机经好像也有(VERSION 33 SECTION 4)

    SECTION 4:有关学生做实验的听力。(VERSION 38 SECTION 3)


    阅读:据说很多人觉得时间较紧。

    SECTION 1:日本的宝塔(PAGODA)

    SECTION 2:古代亚洲货币

    SECTION 3:语言的考察,取样等(不知怎么翻译较正确?)

    写作:

    SECTION 1:冷门,竟然不是常规的图表描述题,题目是有关一个镇要兴建一个NEW SUPERMARKET.有两个备选地点(A 或B市中心或市郊),要求描述这两个可能性(根据给出的地图)

    SECTION 2:有关妇女的问题(YOUR OPINION),妇女可否平等的和男人一样的当兵,谈谈你的看法?

    口语:

    我抽到的是(不过好像我都没抽考官就给我一个题目了):谈谈我喜欢的动物。然后由此引申到动物园的前景等。

    GOODLUCK TO YOU!

上一篇: 雅思阅读模拟试题:音乐
下一篇: 雅思阅读模拟试题:钱币

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net