·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思试题
2004年4月3日雅思回忆
http://www.21tx.com 2005年04月16日 无忧雅思网

   听力 V30038 其中S4 =V68 S4,其他三篇新题。曾非常想为以后的烤鸭做点贡献,却发现自己失忆了,啥也想不起来,除了第一题,带STUDENT CARD 和BANK STATEMENT。

   阅读 S1:VOLCANO V34S1, S2: BULLY V80 S2,S3 运动员提高成绩的,V57S3,不很难。

   写作: International tourism is now the world’s biggest industry. Unfortunately, it creates tension rather than understanding between people from different culture. AGREe or disagree.

   网上有人贴范文出来,并注解人们普遍接受的观点Agree. 我写disagree,还算顺手。

   口语: stage 2:festival stage 3 about tourism and healthy diet. 问了参加旅游团是否好,旅游对当地文化的影响等。

   女考官是个非常graceful and amiable 的人,一上来就要我relax, 结果我还是紧张,很是郁闷。上次考G类的时候,考官说得飞快,我常不知其所云,更要命的是他忘了录音,我们重新来过时,他居然不问刚问过的问题,如此艰巨我都镇定自若,还拿了6分。 这次特别辜负这么好的考官和机会。

   现在焦急的期待考分过程中。

上一篇: 2004年4月17日曼城雅思回忆
下一篇: 2004年4月3号雅思口语回顾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net