·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 单证员
单证员资格认证南京地区考试时间定于6月11日
http://www.21tx.com 2005年04月27日 现代快报
昨天记者从长三角紧缺人才培训工程南京考试中心获悉,单证员资格认证南京地区考试时间定于6月11日,通过考试者将获得由江、浙、沪三地人事局颁发的《国际贸易单证》紧缺人才资格证书,该证书在全国通用,单证员资格认证项目即日起开始报名。
  
  考生须参加上海外经贸组织的单证员考试,上海外经贸每年组织4次,培训课程包括国际贸易实务、单证流转和操作、外贸英语函电等。报考条件为年满18周岁,高中或中专以上学历的各类人员。报名地址:广州路37号江苏科技大厦2606。咨询电话:83305156、83305160。

上一篇: 单证员认证又上新台阶
下一篇: 单证员资格考试开始报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net