·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思试题
2004年8月28日北京IELTS考试总结
http://www.21tx.com 2005年04月27日 移动考网

    各位考友,大家好!我是一位老雅思考手了,总共4次。由于先前多次得助于论坛上的帖子,自己又是一个懒人,所以一次也没有在论坛上发过帖子,深感惭愧。在此奉上8月28日考试的部分内容,仅供参考。

    **Listening part:**

    听力我不多说了,全是机经上的。版本号是:

    Version22: Section1

    Version33: Section2

    Version21: Section3

    Version34: Section4

    前两个section我不说了,跟机经上的没有出入。在此,我要说一下Section3与Section4,在考试中,我发现机经中有问题。Section3中的考题21,22是SAQ题型,23是单选,24~30全是填空,大家要注意21,22的考题要求是:you can use no more than 5 words to answer your questions. 所以正确答案是21:A plus, 22: It has been cancelled.

    23题,开始就给出了正确答案(谁写得输不应该看),读音酷似Jefferson,但不是,大家要注意!24~27的速度奇快,大家一定要跟住,一开始就出答案,千万别走神。

    25题的答案本人不太敢定。我写的是department,也有人说是departmental(有待后人验证)

    再有就是有人在29和30题上有争议,再次予以说明。

    29的正确答案是your essay plans(100%确定), plan后面是复数。

    30的答案是give feedback(100%确定)

    Section4的前面部分我不说了,我说说后面的两个表格。

    第一个表格要添四个空,答案分别为:34:Start to fly

    35:are fully grown(此处机经有错,机经中只有fully grown,但在考题中,我听得很清楚,说话人说得是,they’re fully grown,我们中国学生听联读是弱项,只把they’re听成they了,而且空格前已有they了,如果添fully grown语法绝对是错的。此处100%确定。)

    36:depend on themselves(提示中要求no more than 3 words,而我听到的是Live on their own,所以我个人认为,只要意思表达明确,语法不出错,考官都会给你分。)

    37:60% are dead(第二个表格大家要格外注意,因为机经中的画线部分,很可能并不是考试中的出题点,因此要着眼于整体意思的理解。)

    38: Stick identification to leg

    39: Note the *

    40: Check health thoroughly

    阅读与写作我就不说了,没有长时间的苦练,想考高分恐怕很难。

    口语我在北京语言大学29号考的,28号考的这帮哥们可把我给害苦了,我准备了33个topic, 结果那个该死的英国老头竟然翻了N长时间,找了一个a product made by your country的卡片,气得我差一丁点站起身扁他。我跟本没准备这个卡片,好在自己基础还可以,但和其它卡片的相比,这个卡片自己说得并不熟练。

    大家要注意,最近这段时间口语总是老题新考,因此大家最好把2002年和2003年的一些题翻出来,练一练,这样只有好处没坏处。

    我大胆地预测了一下9月第一次考试(仅限于听力):应该还是Version21~Version41之间的内容,另外,要关注Version66和Version68,尤其是Version68,应该要出题了。

    我自己是无忧雅思论坛的受益者,因此我希望考友们能多在论坛上发帖子,尤其是帮助那些菜鸟朋友们,我相信只要大家努力,我们一定可以战胜英国人的傲慢与澳大利亚人的无礼。

上一篇: 2004年9月18日口语回忆 郑州
下一篇: 2004年8月28日英国考题(作文好象是新题)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net