·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思试题
2004年8月21日武汉考试回忆
http://www.21tx.com 2005年04月27日 移动考网

    上午笔试,下午口试。内容和福州的差不多。总的感觉时间紧。

    阅读是关于养殖蝴蝶、盲人,还有一个关于澳洲医疗的。最后一篇关于盲人的比较麻烦,而且感觉时间太紧张,有几个题目是胡乱填的。

    听力有一个关于租房的、老师和学生讨论论文的、看音乐会,以及一个关于动物的research。考前看了一下听力机经,但不记得答案。答得不理想。

    写作task1是一个英国population的图表,task2是关于国际贸易和文化交流利弊的讨论。一直写到最后一分钟。

    口语主考官是一位亚洲女士,主要topic是描述一个peacefull place。

上一篇: 2004年8月28日北京IELTS考试总结
下一篇: 2004年8月21英国Cardiff考试回忆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net