·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思试题
2004年5月23日福州口语回忆
http://www.21tx.com 2005年04月27日 移动考网

    Part I

    Full name? 我可以怎么称呼你?你是学生还是工作?工作都要做些什么?你有没有表?(废话,明明看到我戴着表),我就说我平时要拜访客户,所以时间对我来说很重要,然后他就问如果你办事情的时候late会怎么样?(一开始我没听明白这个问题,虽然late这个词听得很清楚,但是脑子没反应过来是这样一个白痴问题,他讲了两次我才确定,真是无聊), 还有问我平时你会觉得时间过得太慢吗?然后老头就开始说,我们现在来谈论一下wedding,你觉得wedding在中国重要吗?人们在wedding时都做些什么?

    Part II

    给了我一大张纸,describe an old thing in your family? 是什么?原来是属于谁的?(中间看我扯了一大堆废话,然后就问我这个东西是什么样子的,摆在哪里等等,还有一些问题忘记了)

    Part III

    你觉得这个东西对你家庭来说重要吗?为什么?然后是museum的问题,问在福州museum多吗?你觉得重要吗?为什么?然后讨论一下老房子和旧房子,优缺点?你更喜欢哪一种?

    那个老头摆了一个秒表在右手边,表情挺严肃的。我编了一个家里的古董讲给他,有一些地方现在想起来有一点离谱,他好像一直都没有表情的样子,我担心他会不会有一点怀疑。另外我觉得自己一直在讲,最后他把我CUT掉了,说时间到了,我还感觉没讲完挺不爽的。

上一篇: 2004年8月28日北京IELTS考试总结
下一篇: 2004年8月21英国Cardiff考试回忆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net