·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
长沙今新增8个高考考点 实行电子监控
http://www.21tx.com 2005年05月02日 当代商报

  据当代商报5月2日报道 今年长沙市将设置34个高考考点,所有考点都将实行电子监控。记者昨日从长沙市高考招生工作会上获悉,今年长沙市将新增8个考点,更换1个考点。

  长沙新增8个高考考点

  长沙市今年共设34个考点,全部实行电子监控。其中新增设8个考点,稻田中学、长沙 市21中、长沙市20中、长沙县七中、星沙中学、望城县职业中学、浏阳市新民中学、宁乡县实验中学。更换一考点,长沙市6中更换成田家炳实验中学东校。

  从今年高考起,对考生考试违纪作弊受到处理的,将记入考试诚信档案。同时,严格执行岗位责任制和责任追究制,各县区及考点、组考工作人员要层层签订责任状,对失职、渎职者一律从严查处。

  5科实行网上阅卷

  今年湖南省将首次对高考五个科目实行网上阅卷,针对网上阅卷的要求,长沙市教育考试院将于5月上旬下发《普通高考网上阅卷考生答题须知》,根据须知,考生答题文字部分只能用黑色签字笔。实施网上阅卷的科目是语文、数学、英语、文科综合和理科综合五科,小语种等其他考试科目仍实行人工阅卷。同时,今年湖南省首次对英语听力进行自主命题,自主命题将对试卷结构和题型进行适度调整。

上一篇: 2005年高考大纲:文科数学考试要求及考试内容
下一篇: 粤今年高考政策有五大调整 考试时间减少一天半

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net