·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
Dreamwaver常见问答集(二)
http://www.21tx.com 2005年05月08日 青云路 尾巴 影木光

1 2 3 4 下一页

 

  如何在DW中加入空格?

  对于DW的初学者,也许都曾经为空格的输入问题伤过脑筋。这是DW3就有的老问题了。可以用以下方法解决:

  1、输入全角空格
  可以使用中文输入时全角下的空格来输入。如果你用的是智能ABC的拼音输入的话,那请按SHIFT+空格,这时输入法的属性栏上的半月型就变成了圆型了,然后再敲空格键,空格就出来了。

  2、你也可以在输入的时候直接按CTRL+SHIFT+空格,连按四次,就可以得到两个汉字大小的空格。或者直接输入 也可。如果用全角空格的话,可能在某些浏览器中看不到,这种方法虽然在制作过程中看不到空格,但对浏览器兼容性更好。

  3、把输入法转换成智能ABC,打 V+1+空格,也很好用的。

  4、将属性栏中的FORMAT设定为Preformatted后,就可直接输入空格。
  注:对于段落的首行缩进,不用加空格,最好设置CSS让< p> 缩进来得到首行缩进效果。

  DW中的文本汉字输入为什么总有问题?

  1、更换另一种输入法
  建议采用全拼输入,紫光拼音、拼音加加等输入法,不要采用常用五笔输入法。

  2、直接将中文文本信息拷贝进去。

  3、有时可输入,有时不可输入,就像输入法失去焦点一样,对这种情况,请点击一下DW4的标题和属性栏就可以输入了。

  4、尽量采用中文的Windows或Windows ME系统。

上一篇: Macromedia Authorware 6.0 认证
下一篇: Macromedia Flash MX (设计师)

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net