·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考政策
上海部分区县公布招生政策
  一旦发现招生体育特长生的学校在招生过程中有弄虚作假的行为,已招收学生被责令“退出”,该校明年的招生计划也将相应的减少,以保证招生工作客观、公正。日前,浦东新区召开义务教育阶段学校的招生工作会议,并制定了严格的违纪违规处罚规定。

  浦东新区近日公布了进才实验学校、建平实验学校等13所体育特色学校的187名体育特长生的招生计划,新区教育处的负责人介绍,一旦发现招生体育特长生的学校在招生过程中有弄虚作假的行为,不但要将已招收的学生“退出”,还要减少该校明年的招生计划,以保证招生工作客观、公正。

  近日,杨浦区也制定了该区的义务教育阶段学校的招生政策,鼓励义务教育阶段公办学校挖潜、扩招等办法扩大招收辖区内符合条件的进城务工子女就读。该区在批准外来儿童在沪借读接收义务教育时,向学生家长告知,学生完成义务教育后应回户籍所在地报考高中阶段学校。

  此外,本市各个区县招生时还严格控制班额,初中学校的班级学生人数控制在40人以内,小学积极推广小班化教育,尽量将班级的人数控制在30人以内。

  

上一篇: 北京中考加分政策公布 四类考生受“优抚”
下一篇: 济南优秀者中考可以免试录取

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net