·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
常州西藏民族中学备战中考
http://www.21tx.com 2005年05月27日 新华网 仲崇开
  5月25日——27日,常州西藏民族中学初三的89名藏族同学,在学校进行了模拟考试。这次考试,不仅将全方位考查每一个藏族同学在常州西藏民族中学4年学习的实际效果,而且也将为他们备战6月中旬西藏自治区中考进行实战演练并找出存在的问题和不足,以便学校在学生返藏前进行有针对性的指导。

  对于这次考试,学校十分重视。为了让同学们提前熟悉和适应西藏中考的考试流程,本次考试的一切程序都模拟西藏自治区中考形式。无论是考试日程、考试时间、考场设置、监考人数还是考前动员,考试要求和考生注意事项的讲解,学校都作了周到、详细地计划部署,力求和西藏自治区中考流程做得一样。

  面对这场考试,初三同学也十分重视。他们一方面迫切想知道自己初中四年求学的真正水平,一方面也想亲身体验一下即将要到来的中考的紧张考试过程。这次考试,同学们从进入考场,到校对准考证,阅卷、答卷、考毕退场,个个态度认真,人人遵守考风考纪。数场考试全体同学秩序井然。

  模拟考试后,老师们将利用剩下的时间,针对这次考试中发现的不足,带领同学们进入最后的复习和冲刺。

  据悉,西藏自治区教育厅文件规定,今年内地西藏班(校)初中毕业升学考试时间定于6月12日至14日。常州西藏民族中学2001级89名学生将于6月2日从江苏常州乘火车到四川成都,再乘飞机到达拉萨。预计6月5日抵达拉萨。

上一篇: 泉州幼师:今秋广招“男阿姨”
下一篇: 江西统计显示:中考报名总人数达61万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net