·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京:考试月6月1日至26日夜间施工全停
http://www.21tx.com 2005年06月01日 人民网
  6月1日至26日,北京工地停止夜间施工,记者30日从北京市建委获悉,按照北京市惯例,临近中考高考前夕至高考结束,暂停考点周围的施工,以保证考生休息,违者最高罚款3万元。

  据介绍,北京市建委就此专门发文要求,从6月1日起到中考结束期间,除抢险工程外,停止一切夜间施工,在6月7日至8日、6月24日至26日高考、中考考试期间,考点周围影响考试的施工现场要暂停施工。所有施工现场必须设居民来访接待室,市民发现违反规定的施工单位,可到来访接待室反映情况,有关部门将根据规定警告制止或处罚违规施工单位。据悉,在高考期间出现夜间施工扰民行为的单位,将根据《北京市建设工程施工现场管理办法》被处以最高3万元的罚款。北京市建委还将联合城管部门进行检查。

  

上一篇: 依法治考从严治考 烟台教育局局长讲解中高考
下一篇: 沈阳市招考办:六项措施确保体艺特优生招考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net