·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
中高考月有点“烤” 天津政局承诺不会“吵”
http://www.21tx.com 2005年06月01日 新华网
  6月恰逢一年一度高、中考和小升初考试所在月份,且高考、小升初和中考分别处于6月的上中下三旬中,因此6月的天气趋势更为人们关注。31日上午,记者就2005年6月的天气气候趋势专访市气候服务中心。气候专家称,按照气候学标准,5天为一“候”,如“候”平均气温大于22℃,才标志着真正进入夏季。6月上旬,天津有望真正入夏,极端最高温可能会达到37℃至38℃,,但由于6月平均相对湿度在65%左右,空气湿度不大。晴热干爽的天气,为“三考”考生创造了良好的气候条件。

  另从天津市政工程局获悉,为给考生提供一个安静的复习、考试环境,31日市政工程局向社会承诺,从5月31日起至6月8日、6月16日至6月23日期间,市政局所属各建设工地22:00之后一律停止施工。市政局已制订多条保证措施,向所属各建设工地下发有关要求,各考点学校周边100米范围内,严格控制噪音污染源。中、高考期间,该局将组织有关人员对各建设工地进行昼夜巡查,严格控制噪音污染,确保高考、中考顺利进行。该局监督电话为:白天23112193,夜间23113623。

  

上一篇: 北京:考试月6月1日至26日夜间施工全停
下一篇: 依法治考从严治考 烟台教育局局长讲解中高考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net