·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
英语四、六级考生要带调频调幅收音机

  晨报讯 2005年上半年全国大学英语四、六级考试定于6月18日(星期六)举行。全市有29.7万余名考生参加本次考试,共设63个考点,近万个考场。其中四级考试时间为上午9时至11时20分,六级考试时间为下午3时至5时20分。

  本次上海地区英语四、六级考试中的听力部分,由上海东方广播电台新闻综合频率792千赫(中波)和FM(调频)89.9兆赫同时播出。

  ●参加四级考试的考生在上午9时后到达的,不得入场参加考试;在考试过程中不得中途退场。

  ●参加六级考试的考生在下午3时后到达的,不得入场参加考试;在考试过程中不得中途退场。

  ●考生务必携带配有耳机的调频调幅收音机参加考试。不要因为未带收音机或收音机收音质量不好,而影响本人听力考试。

  ●考生不得携带各种通讯工具(如寻呼机、移动电话)和电子存储记忆录放设备(如MP3等)进入考场,违者将被取消考试资格或以作弊论处。

  ●本次考试,上海地区首次实行网上阅卷,所有主、客观试题都必须做在答题纸上。考生务必用2B铅笔答多项选择题,用黑色字迹签字笔答主观题和作文题。

  ●一旦发现违纪作弊者,将视情节轻重,按教育部有关规定作出严肃处理。 

上一篇: 四六级改革试点学生分数提高10%
下一篇: 上海四六级考生要带调频调幅收音机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net