·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
宝鸡:高考、中考考点200米内禁噪音
http://www.21tx.com 2005年06月02日 人民网 张蕙
  为保证考试在安静的环境中进行,陕西宝鸡市综合执法局近日规定,6月7日、8日两天高考及6月18日至19日两天中考期间,所有考点周围200米范围内不得有噪声产生,对违反这一规定的,最高可处以5000元罚款。

  从6月初至6月19日的 中高考期间,宝鸡市综合执法局将采取强制性措施,坚决杜绝各类环境噪声源超标排放,严格控制夜间建筑施工和社会娱乐等噪声对考生复习、休息的影响。每日12时至14时、20时至次日7时,在居民文教区和学校周围禁止一切可能产生环境噪声污染的活动。高考和中考期间,在居民区、学校及考场周围严禁各类可能产生环境噪声污染的活动。

  高考期间,执法局将实行24小时值班,受理群众举报,并开展巡回执法检查,对擅自开工、不按时限施工、噪声超标排放的单位,根据有关法规法律从严处罚。

上一篇: 哈尔滨:为中招加分出假证明将被追究
下一篇: 中高考月有点“烤” 天津政局承诺不会“吵”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net