·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
沈阳育才中招今年招50人 校长细解其中原委
http://www.21tx.com 2005年06月03日 东北新闻网 李明欣
  目前,2005年沈阳市中考各重点高中的招生计划陆续公布。在普遍扩招的情况下,东北育才学校仅面向全市招收50名毕业生,引起许多家长疑问。6月1日,该校苏文捷校长向记者解释了其中的原因。

  苏文捷校长说,东北育才学校是一所优才教育实验学校,优才教育是学校经历20多年的实践独立探索出来的一条素质教育模式。之所以面向全市只招50人,是希望为有志愿冲击清华、北大等名校的学生提供一个发展的舞台,在不影响学生选择其他重点学校公费、自费读书的前提下,给他们一次挑战自我的机会。育才也相信,真正有实力、有自信的学生能够接受沈阳市“50”这个数字的挑战,成就他们的人生梦想。

  

上一篇: 宝鸡:高考、中考考点200米内禁噪音
下一篇: 哈尔滨:为中招加分出假证明将被追究

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net